坎贝尔:曼城可以引进帕奎塔,但他不可能替代B席

  原标题:坎贝尔:曼城可以引进帕奎塔,但他不可能替代B席

  坎贝尔:曼城可Yǐ引Jìn帕奎塔,但他不可能Tì代B席

  

  直播吧8月8日Xùn 今夏有多家媒体报道称B席会离开曼城,对此凯文-坎贝尔在接受采访的时候谈到了自己的看法。

  坎贝尔说:“有一件事情可以确定,他们会想念B席的。在英超比Sài中,B席的表现是难以置信的。”

  “上赛季就有传闻称他要离开,但他留下了,在很多比赛中他都展现出了自Jǐ的与众不同,他令人感到兴奋。他是一名能够打进关键球,实力很强的球员,在更衣室他也很聪明,像他这样的Qiú员是很难找的,他是闪闪发光的。”

  “曼城可能会引进像帕奎塔这样的球员,但他不可能替代B席。Yóu于球队已经建成属于他们自己的体Xì,因Cǐ在处理B席的事情上需要小心Jǐn慎。”

  (vivian)

  责任编辑:

Previous post 在英超垫底!滕哈赫创曼联新帅101年最差开局
Next post 埃弗顿官方:戈弗雷小腿受伤,已经被送往医院