基恩:哈兰德有能力打破最快进50球的纪录;曼城实力依旧

  

  08月08日讯?在曼城2-0对阵西汉姆联的比赛中,哈Lán德英超首秀完成梅开二度。基恩Jié目Zhōng表示哈兰德可能会打破最快打进50球的纪录。

  基恩说Dào:“据我们所知,人们都怀疑他是否能这Yāo快适应英超。但我们在这场比赛中看到了他的能力,他有优秀的跑位和突出的技术动作。他会在英超得到机会的,我们今天看到了。”

  “人们说Tā可以进20个球,如GuǒTā可以罚点球的话,可能是30或40个。他会在他周围的人的帮助下获得机会,祝防Shǒu他De人Hǎo运。”

  理查兹补充道:“你看第一个进球,Nèi绝对是精彩绝伦。看Tā这场比赛的表现,他会给这个赛季带来混乱的,真的会。”

  哈兰德Zài他到目前为止短暂的职业生涯中打破了许多进球记录,这名Qián锋成为了欧冠打Jìn20球的最年轻(20岁231天)和最快(14场)的球员。

  安迪-科尔目前保持着最快进50球的球员纪录,他出场65次就达到了这个里程碑。然而基恩相信哈兰德有能力打破这个纪录。

  他继续说道:“如果哈兰Dé保持健康,他有能力打破所有这Xiē记录。这给了曼城在前锋位置上不Tóng的选择,西汉姆Lián无法接近他们。他们仍然会在阵容上寻找选择,曼城看起Lái和以往Yī样强大。”

  每日邮报

Previous post 埃弗顿官方:戈弗雷小腿受伤,已经被送往医院
Next post 塞德里克:法比奥踢球有勇气并且聪明,阿森纳应以前四为目标