塞德里克:法比奥踢球有勇气并且聪明,阿森纳应以前四为目标

  原标题:Sè德里克:法比奥踢球有勇气并且聪明,阿森纳应以Qián四为目标

  塞德里克:法比奥踢球有勇气并且聪明,阿森纳应以前四为目标

  

  直播吧7月22日讯 阿森纳球员塞德里克在接受ESPN采访时表示,为阿森纳效力Shì一直以来的梦想,我想留在这里,法比奥身体并不强壮,但有勇气并且很聪明,球队应该以前四为目标。

  现年30岁De塞德Lǐ克在上赛季阿森纳的最后17场Yīng超比赛中,首发了14场,并踢出了他加盟以来的最佳表现。今年夏窗,人们一度猜测他可能离队,纽卡斯尔Hé马竞对他有意,但Tā本人并没有离队的打算。

  他表示:“自从在南安普顿踢球开始,阿森纳就一直是我的梦Xiǎng俱乐部。加Méng阿森纳一直是我的目标,这一点并没有改变。当然,如果能更多地参与(到比赛)中,会更开心。来到这样一个大俱乐部,我们有自己De目标,我想留在这里。我觉得Zì己在球队中的地Wèi在提高,在更衣室赢得了自己的空Jiàn,我想继续成长。

  “在足球世界,你需要有耐心,但关键是要做好准备。即使在我无法上场的时候,我也保持着良好的训练状态。这就是我成长的方式,也是我被教导的方式。这就是我在比赛中取Děi有好的Biǎo现的原因,我给了教练和球队一个好的Dá案。”

  当谈及与富安健阳的位置之争时,他表示:“足球场上永远没有保证,从来没有一个教练保证过我的位置,我也不期望这样,我期望一直为这个位置而战。但团队的成功是最Zhòng要的。我们在训练时会互相挑战,但在比赛中,我们互相帮助,我们会一起谈论对手。”

  在谈到上赛季Qiú队不稳定De表现对年轻球员的影响时,塞德里克表示:“经历这些情况能帮助他们成长,这有助于在本赛季遇到类似De时刻时,他们知道不能再怎样做。而一些积Jí反应,会保留下来。

  “这就是球队经验的来源。我以前也遇到过这种情况,我现在该如何反应,我如何帮助球队,我们也有责任。本赛Jì他们准备得Gèng充分,我们的想法也更坚Dìng,因为每个人都在阿尔特塔手下训练了较长时间,想法非常清晰。我认为每个人都或多或少知道在球场上该做什么,什么是Zhòng要的。

  “(帮助年轻球Yuán)需要顺其自然。这不是能强迫的来事情。对每个人要区别对待,每个人都需要不同的东西。你和一个人比较亲近,你Yě许可以告诉他一个更诚实的意见。对另一个人,你可以推动他,有时也需要给他们Tiǎo战。

  “这取决于时机,不是什么时间都Hé适。当有情况发生,或者Jīng历了一场ShīLì,而马上Xū要踢一场重Yào的比赛时,他们会紧张Huò者不想承担责任,(这就需要推动、激励他们)。”

  在谈及Tóng胞法比奥-维埃拉时,Tā表Shì:“他的心态与Wǒ相似,这很好。我正在帮助Tā适应。从我在葡萄牙看到的情况来看,他是一个非常聪明的球员。我Cóng来没有Hé他一起踢过球,但从我所看到的,分析比赛和观看他踢球,他经历了一个非常好的赛季。他Yǒu出色,是一个Yōng有良好品质和能力的技术Xíng球Yuán。他的最后一Zhuàn很有想象Lì,这正是人们都在寻找的品质。我相信他将很快适应,他很聪明。

  “当你的身体不是很强壮时,在英超联赛中,你需要变得聪明。我相信他能很好地适应英超,我Háo不怀疑。(英Guó足球的身体素质)Biàn化很大,但Jiù我个人ér言,我适应得很好,尽管我的身体Sù质Bù是最好的。对于法比奥,首先他有勇气。这一点对Wǒ来说是一种品质。第二,我认为他是非常聪员。

  “Dàng然,他还很年轻,Suǒ以我相信他会不断成长。对他来说,英超的节奏可能比葡萄牙要快得多。他将需Yào时间去适应,这点无法改变。”

  最后,Tā表示:“我认为像阿森纳这样的俱乐部要争取(前四Míng),现在,这Gè团队Gèng有经验,目标非常明确,Jiào练的想法也非常明确,我们应该以此为目标。”

  (观复)

  责任编辑:

Previous post 基恩:哈兰德有能力打破最快进50球的纪录;曼城实力依旧
Next post 塞雷娜·威廉姆斯或将退役,但她仍是网坛偶像和白手起家的女富豪