夏奇拉因税务欺诈在西班牙面临 8 年监禁

  西班牙Jiǎn察官周五表示,在她拒绝就逃税指控达成认罪协议后,他们将对世界音乐明星夏奇拉寻求 8 Nián以上的监禁。

  巴塞罗那检Chá官还将要求对 45 岁De歌手 Hipes Don’t Lie 处以近 2400 万欧元(2450 万美元)的罚款,他们指Kòng他从西班牙税务局骗取Liǎo 1450 万ōu元的收入。 2012 年至 2014 年之间。

  已售出超Guò 6000 万张Zhuān辑的夏奇拉周三拒绝了认Zuì协议,并Zài通过她De律师发表的一份声明中表示,她“绝对确信自己是清白的”,并决定将案件留在法庭Shàng,“相信”她的清白Jiāng被证明。

  尚未宣布正式移交法院,审Pàn日期尚未确定。

  夏奇拉是全球音乐界Zuì知名的RénWù之一,Qí律师表示,在任何审判开始之前,该协议仍然可行。

  检察Guān说,夏Qí拉于 2011 年移居西班牙,当时她与巴塞罗那后卫杰拉德·皮克的关系公开,但她在巴哈马一ZhíBǎoChí官方税务居民身Fèn,Zhí到 2015 年。这对有两个Hái子的夫妇于 6 月Xuān布分居。

  周三,这位明星批评了检方“完全侵犯了她De权利”和“武断的方法”。

  她声称,当她“还不是西Bān牙居民”时,原告“坚持要求我在国际巡回演出和她在美国担任法官的 The Voice 节目中赚到的钱。

  Xià奇拉在2013年到2014年间参加了歌唱比赛。

  她的律师说,直到 2014 年,她的大部分收入都Lái自Guó际旅行,直到 2015 年才全职搬Dào西班牙,她已经履行了所有的纳税义务。

  她说她已经向西班牙税Wù机关支付了 1720 万欧元,并且她“Duō年来没有欠财政部”。

  5 月,巴塞罗那法院驳回了这位歌手撤销指控的上Sù。

  在与离岸资产相关的公众人物中,夏奇拉在 2021 年 10 月被称为“潘Duō拉文件”的有史以来最大De财务文件泄露之一中被点名。

  凭借她融合LáZhēng和阿拉伯节奏以及摇滚影Xiǎng力,三Jiè冠军夏奇拉凭借“Hips Don’t Lie”Hé乐队官方歌曲“Waka Waka”等歌曲在国际上取得了成功。 2010年世界杯。

  (除标题外,Cǐ故事未经 NDTV 工作人员编辑,是从联合供稿中发布的。)

Previous post 塞雷娜·威廉姆斯或将退役,但她仍是网坛偶像和白手起家的女富豪
Next post 多伦多女皇小威冲击赛事第四冠 前9次出战仅一次未晋级半决赛