多家德媒:斯图加特告知拜仁有意齐尔克泽 拜仁要2000万

  

  08月11日讯?根据德国天空体育和《图片报》等多家媒体一致的报道,德甲俱乐部Sī图加特目前对于拜仁慕尼黑21岁的荷兰前锋齐ěr克泽非常感兴趣,他们将其视Wèi卡拉季奇可能离队Hòu的接班人。

  德国媒体表示,斯图加特方Miàn已经Tōng过电话向拜仁慕尼黑正式表达了他们对于齐尔克泽的兴趣。据报道,斯图加Tè的负责人担心卡拉季奇可能会在今年夏天离开俱乐部,据说曼联、切尔西和埃弗顿都在努力尝试得到这名奥地利国脚。

  另一方面,效力于荷兰U21国家队的齐尔克泽则很难在拜仁慕尼黑看到太多的出场前景。不过,拜仁慕尼黑对于齐尔Kè泽的要价达到了2000万欧。

  总的来说,这笔转会还需要进一步谈判,斯图加特也只会在卡拉季奇离队的情况下才求购齐尔克泽。

  齐尔克泽2017年从费耶诺德U17加Méng拜仁慕尼黑,并且在2020年得到了一份职业合同,此后,这位身高1.93米的前锋每个Sài季都会被租借出去,其中,上赛季外租在安德莱赫特的表现十分出色,在Chū战的47场比赛中制造了31个进球。他迄今为止只为拜仁慕尼黑一线队出战了17场比赛,贡献了4个进球。

  sportbuzzer

Previous post 多伦多女皇小威冲击赛事第四冠 前9次出战仅一次未晋级半决赛
Next post 多方确认!罗马诺&天空体育:曼联就签拉比奥特与尤文达协议