多特蒙德中国首家国际学院落户福建漳州,建青少年足球崭新平台

  Yuán标题:多特蒙德中国首家国际学院Luò户福建漳州,建青少年足球崭新平台

  多特蒙德中国首家国际学院落户福Jiàn漳州,建Qīng少年足球崭新平台

  

  直播吧8月10日讯 近日,德甲豪门多特蒙德在中国成立的首个国际学院落户福建漳州。

  8月6日,多特蒙德国际学院(中国)宣讲会在福建漳州欢乐岛国际足球训练基地举行,来自全国各地的380多位小球员、家长及教练员参与现场活动。意味着多特蒙德与欢乐岛基地正式达成战略合作,共同成立De多特蒙Dé国际Xué院(中国)落户欢乐岛基地。双方将致力于引进德国成熟先进的足球青训体系,搭建青少Nián足球培训的崭新平台,助力中国足球事业的发展。

  据悉,这是德甲豪门多特蒙德足球俱Yuè部在中国成立De首个国际学院。欢乐岛基地凭借Quán国规模领先的全天然草足球基地和完善的配套设施脱颖而出。欢乐岛基地目前拥有34片全天然草足球场,能同时接待超过1000名运动员训练比Sài。

  德国多特蒙德足球俱乐部青训总监表示:“欢乐岛基地拥有大规模的全天然草足球场地,设施完善,环境优美,我们认为这是孩子们练Xí足球的天Táng。我们期待每年把更多的俱乐部精英梯队带到这里来训练,与中国的青少年球员拥有更直接地交流,让更多人了解多特蒙德De足球理念。”

  多特蒙德凭借先进的青训理念和体系,长期位居欧洲五大联赛豪门行列,曾获得1次欧洲冠军联赛冠军,1次欧洲优胜者杯冠军,1次丰田杯冠军,8次德Guó顶级联赛冠军,5次德国杯冠军和7次德国超级杯冠军。

  

  (图为多特俱Yuè部青训总监)

  

  

  (小虎)

  责Rèn编辑:

Previous post 多方确认!罗马诺&天空体育:曼联就签拉比奥特与尤文达协议
Next post 大众集团CEO意外提前辞职 为何媒体称其被工人“逐出”公司?